Guía de usuarios en TiempoExacto

¿Cómo agregar usuario?

Para poder agregar usuarios administrativos dentro de la empresa primero debemos seleccionar el módulo de ajustes.

Solo los usuarios que tengan rol de Super Admin o Admin pueden crear los usuarios nuevos.

Seleccionar el módulo de usuarios y agregamos un usuario nuevo dando clic en el botón verde

Agrega la información del nuevo usuario, correo electrónico, nombre, apellido; luego escoge el tipo de rol que deseas que tenga el nuevo usuario.

¿Cuales son los accesos de cada rol?  

Super Admin: tiene control completo del sistema sin límites, tienen acceso a todos los módulos del sistema ( solo se permite un usuario del rol de Super Admin).

Administrador: tienen acceso a información completa de los colaboradores, agregar o editar información del sistema, tiene accesos al módulo de planilla podrá calcular cualquier tipo de calculo. Puede observar básicamente todo dentro del sistema, sin embargo sus accesos tienen ciertos límites.

Contabilidad: tendrá solamente acceso al módulo de reportes.

Supervisor: este rol es editable para limitar el acceso a módulos, y pueden configurarlos dependientemente del uso que desea que tenga ese rol y los accesos. Pueden  seleccionar el tipo de permiso por sucursal y departamento o por colaborador. Este rol no puede realizar cálculos de planilla.

Sucursal y departamento: pueden seleccionar la sucursal y los departamentos que le darán acceso únicos a este rol.

Luego dar Click en el botón "siguiente"

Se despliega a otra ventana en la cual podrán habilitar o inhabilitar los accesos al rol de supervisor.

Luego dar click en " Guardar "

Por colaborador: pueden seleccionar la sucursal y departamentos para que solo tenga acceso a los colaboradores que pertenecen a cada una de ellas y pueden seleccionar los colaboradores que solo tengan acceso a ellos para editar en los módulos que se le habilitaran.

Luego le damos click en el botón de " guardar".

¿Cómo editar el usuario?

Buscamos el usuario que editaremos, le damos click en "editar".

Podrán cambiar el tipo de usuario a otro rol, cambiar el correo electrónico o actualizar los accesos del rol de supervisor.

¿Cómo eliminar un usuario?

Le damos click en el botón de "eliminar"

Se despliega una ventana para confirmar la eliminación del usuario , seleccionas "Sí " y el usuario a sido eliminado correctamente.

¿Cómo activar y desactivar colaboradores?

Seleccionamos el botón azul de "desactivar"  y automáticamente se desactiva el usuario y no podrá usar el sistema.

Para activar el usuario volver a seleccionar el botón azul "activar".