Tiempo Exacto Panamá - Acreedores de beneficios

Acreedores de beneficios

Agregar acreedor de beneficio

Para agregar un acreedor de beneficio:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Acreedores.
  3. Seleccione la pestaña Acreedores de beneficios.
  4. Haga click en el botón Agregar acreedor.
  5. En la forma Agregar Acreedor de Beneficios, introduzca la siguiente información:
    1. Nombre: nombre del acreedor.
  6. Haga click en el botón Guardar.
También puede agregar acreedores de beneficio desde el Módulo Colaboradores en la forma Agregar / Editar Beneficios.

Editar acreedor de beneficio

Para editar un acreedor de beneficio:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Acreedores.
  3. Seleccione la pestaña Acreedores de Beneficios.
  4. En la tabla Administrar Acreedores de Beneficios vaya al acreedor en cuestión.
  5. Haga click en el botón Editar.
  6. Luego de hacer los cambios necesarios, haga click en el botón Guardar.

Eliminar acreedor de beneficio

Para eliminar un acreedor de beneficio:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Acreedores.
  3. Seleccione la pestaña Acreedores de Beneficios.
  4. En la tabla Administrar Acreedores de Beneficios, vaya al acreedor en cuestión.
  5. Haga click en el botón Eliminar.
    1. Se le mostrará una alerta de confirmación.
  6. En la alerta de confirmación, haga click en el botón .
No se podrán eliminar acreedores que estén asociados a beneficios existentes.