TiempoExacto - Administrar asistencia

Administrar asistencia

Agregar asistencia

Si el colaborador no tiene asistencia registrada, podrá agregar asistencia mediante las siguientes funciones en la ventana de Acciones de asistencia:

Botón Agregar asistencia:
  1. Agregue los tiempos de marcación del colaboraodor,
  2. Haga clic en el botón Guardar.

Menú de acciones rápidas de asistencia:
  1. LLenar con horario:
  2. Establecer como ausencia:
  3. Establecer como día de incapacidad:
  4. Establecer como día de vacación:
  5. Establecer como permiso pagado:
  6. Establecer como permiso no pagado:
Luego de haber seleccionado la acción, haga clic en el botón Guardar.

Editar asistencia

El botón Editar será habilitado si el colaborador tiene asistencia registrada.

Para editar asistencia:
  1. En la pestaña Administrar permisos ,o la Vista semanal de asistencia del colaborador, vaya a la fecha en  cuestión.
  2. Haga clic en el enlace Ver.
  3. En la ventana Acciones de asistencia, haga clic en el botón Editar.
  4. Luego de hacer los cambios necesarios, haga clic en el botón Guardar.
    1. También podrá abrir la ventana de acciones de asistencia desde la pestaña Notificaciones si el colaborador presenta una irregularidad de asistencia en la fecha correspondiente.

Aprobar / Rechazar sobre tiempo

La función de aprobar o rechazar sobre tiempo será habilitada si el colaborador tiene horas extras trabajadas en la fecha correspondiente. El sobre-tiempo podrá ser aprobado o rechazado en la tabla Administrar asistencia o desde Vista de asistencia semanal.
  1. Desde la ventana de Acciones de asistencia
  1. Vaya a la fecha correspondiente.
  2. En la fila del colaborador, haga clic en el enlace Ver.
  3. En la sección Notificaciones de la ventana Acciones de Asistencia, seleccione la opción Aprobar o Rechazar.
  1. Desde las tablas Administrar asistencia y Asistencia semanal
  1. Vaya a la fecha correspondiente.
  2. En la fila del colaborador,  haga clic en el icono de Notificación bajo la columna Acción.
  3. En el recuadro de sobre tiempo, seleccione la opción Aprobar o Rechazar.
  4. Haga clic en el botón Guardar.
Lo registros de asistencia no podrán ser modificados si la planilla correspondiente la fecha ha sido calculada y cerrada.