Administrar cuenta de usuario | Tiempo Exacto Panamá

Administrar cuenta

Usted podrá visualizar todas las empresas a las que tiene acceso,  administrar su perfil de usuario y agregar empresas, desde el Módulo Mi Cuenta.

Editar perfil usuario

Para editar su perfil de usuario:
1 . Vaya al  Módulo Mi Cuenta y seleccione el icono Perfil, o haga clic en su nombre de usuario en la barra superior derecha de la plataforma y seleccione la opción Editar Perfil.

2. Luego de hacer los cambios necesarios en la forma Editar Perfil, haga clic en el botón  Guardar .

Cambiar contraseña

Para cambiar su contraseña de usuario:
1. Vaya al  Módulo Mi Cuenta y seleccione el icono  Seguridad.

2. En la forma Cambiar contraseña , introduzca la siguiente información:
    1. Contraseña actual (requerido).
    2. Nueva contraseña  (requerido).
    3. Confirmación de contraseña  (requerido).

3. Luego de hacer los cambios necesarios, haga clic en el botón Actualizar .
Su contraseña debe cumplir con los siguientes requisitos:  8-20 caracteres, al menos   una letra mayúscula,  al menos un número y no debe tener espacios en blanco.

Agregar empresa

Véase los pasos para crear una empresa en el artículo Empresas.