Tiempo Exacto Panamá - Departamentos de la compañía

Departamentos

Agregar departamento

Para agregar un departamento:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Departamentos.
  3. Haga clic en el botón Agregar departamento.
  4. En la forma Agregar departamento, introduzca la siguiente información:
    1. Nombre: nombre del departamento.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
También puede agregar departamentos predeterminados al momento de crear la empresa, o desde el Módulo Colaboradores en la forma Información Laboral.

Editar departamento

Para editar un departamento:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Departamentos.
  3. En la tabla Administrar Departamentos, vaya al departamento en cuestión.
  4. Haga clic en el botón Editar.
  5. Luego de hacer los cambios necesarios, haga clic en el botón Guardar.

Eliminar departamento

Para editar un departamento:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Departamentos.
  3. En la tabla Administrar Departamentos, vaya al departamento en cuestión.
  4. Haga clic en el botón Eliminar.
    1. El sistema mostrará una alerta de confirmación.
  5. En la alerta de confirmación, haga clic en el botón .
No se podrán eliminar departamentos en los que hayan colaboradores asignados.