TiempoExacto - Documentos de colaborador

Documentos

TiempoExacto le permite mantener un archivo digital de sus colaboradores. Digitalice los los documentos en PDF y podrá agregarlos al perfil del colaborador correspondiente.

Agregar documento

Para agregar documentos al perfil de un colaborador:
1. Vaya al  Módulo Colaboradores.
2. En la pestaña Administrar Colaboradores, seleccione el colaborador en cuestión.
3. En el Perfil del colaborador, seleccione la pestaña Documentos.
4. Haga clic en el botón Agregar documentos.

5. En la forma Agregar documento , introduzca la siguiente información:
    1. Tipo de documento (requerido): seleccione la categoría del documento.
      1. Documento laboral (Ejemplo: contrato de trabajo, currículum vitae, etc).
      2. Documento personal (Ejemplo: Copia de identificación, record policivo, etc).
      3. Comprobante de pago
      4. Documento de permiso (Ejemplo: solicitud de vacaciones, incapacidades, licencias, etc).
      5. Documento de beneficio (Ejemplo: póliza de seguro).
      6. Documento de deducción (Ejemplo: carta de descuento bancario).
      7. Llamado de atención (Ejemplo: memos).
    2. Descripción (requerido): descripción breve del documento.
    3. Archivo (requerido): seleccione el archivo de carga.
      1. El archivo debe estar en formato PDF . Se permiten archivos con tamaños de hasta 1Mb.

6. Haga clic en el botón  Guardar.

Ver / Descargar documento

Para ver y descargar documentos:
  1. Vaya al Módulo Colaboradores.
  2. En la pestaña Administrar Colaboradores, seleccione el colaborador en cuestión.
  3. En el Perfil del colaborador, seleccione la pestaña Documentos.
  4. Para ver documento, vaya a el documento en cuestión y haga clic en el botón Ver.
  5. Para descargar documento, vaya a el documento en cuestión y haga clic en el botón Descargar:

Eliminar documento

1. Para eliminar documento:
2. Vaya al  Módulo Colaboradores.
3. En la pestaña  Administrar Colaboradores, seleccione el colaborador en cuestión.
4. En el  Perfil del colaborador, seleccione la pestaña  Documentos.
5. Vaya a el documento en cuestión y haga clic en el botón Eliminar.

1. Se le mostrará una alerta de confirmación.
6. En la alerta de confirmación, haga clic en el botón  .