TiempoExacto Panamá - Horarios de trabajo

Horarios de trabajo

Agregar horario

1. Horarios de tiempos fijos

1. Horarios flexibles

Editar horario

Para editar un día horario de trabajo:

1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Horarios de Trabajo.
  3. Seleccione la pestaña Horarios de Trabajo.
  4. En la tabla Administrar Horario de Trabajo, vaya al horario que desea editar.
  5. Haga click en el botón Editar.
  6. Luego de hacer los cambios necesarios, haga click en el botón Guardar.
Los cambios en horario tomarán efecto al día siguiente para las funciones de auto-llenado  y generación de notificaciones de asistencia de colaboradores asignados a dicho horario.

Eliminar horario

Para eliminar un horario de trabajo:
  1. Vaya al Módulo Ajustes.
  2. Seleccione el sub-módulo Horarios de Trabajo.
  3. Seleccione la pestaña Horarios de Trabajo.
  4. En la tabla Administrar Horarios de Trabajo, vaya al horario que desea eliminar.
  5. Haga click en el botón Eliminar.
    1. Se le mostrará una alerta de confirmación.
  6. En la alerta de confirmación, haga click en el botón .
No se podrán eliminar horarios asignados a colaboradores activos.