Tiempo Exacto Panamá - Importar Información de empleados

Importar Información de colaboradores

TiempoExacto le permite importar los datos básicos de sus colaboradores y completar el registro de forma eficiente y sin apuros.

Importar información de colaboradores

Para importar la información de sus colaboradores:
  1. Vaya Módulo Colaboradores.
  2. Seleccione la pestaña Herramientas de colaboradores.
  3. Descargue el archivo .csv de muestra.
  4. LLene el archivo muestra.
  1. Todas las columnas son requeridas.
  2. Llene las columnas siguiendo los ejemplos en el archivo de muestra.
5. En la forma de importe, haga clic en  Seleccionar archivo
6. Seleccione el archivo a importar.
7. Haga clic en el botón  Verificar datos de importe.

El sistema validará que el  formato de los datos a importar sea el correcto . Se le listarán las filas listas para importar y aquellas con errores por corregir. Solo  podrá completar el importe si los datos de todas las filas es correct o.
10.  Haga clic en el botón  Importar.
  1. Podrá ver los datos importados en la pestaña Administrar Colaboradores /  Tabla Registros de colaboradores sin terminar.
  2. Para terminar el registro de los colaboradores, haga clic en el botón Terminar de agregar colaborador.
  3. Complete los datos pendientes en la forma Información Laboral en el asistente de registro y guarde los cambios. Véase Administrar Colaboradores