Información personal | Tiempo Exacto Panamá

Información personal

La forma de Información personal deberá ser llenada al Agregar el colaborador.

La siguiente información será solicitada en la forma Información Personal:

1. Nombre (requerido): Nombre del colaborador
  2. Apellido (requerido): Apellido del colaborador
  3. Fecha de nacimiento (requerido): Fecha de nacimiento del colaborador.
    1. Sólo se le permitirá agregar colaboradores mayores a 18 años.
  4. Nacionalidad (requerido): Nacionalidad del colaborador.
  5. Tipo de identificación (requerido): Seleccione si el tipo de identificación es Cédula o Pasaporte.
  6. Cédula o pasaporte (requerido): Número de identificación.
  7. Género (requerido): Seleccione si el género es Masculino o Femenino.
  8. Estado civil (requerido): Seleccione si el colaborador es Soltero (a), Casado (a), Divorciado (a) o Viudo (a).
  9. Teléfono (requerido): Teléfono de contacto del colaborador.
  10. Contacto de emergencia (opcional)
  11. Número de emergencia (opcional)
  12. Dirección (requerida): Dirección del colaborador.
  13. Acceso al portal de colaboradores (opción deshabilitada): Seleccione si el acceso al portal está habilitado o deshabilitado.
    1. Esta opción será habilitada cuando el nuevo portal de colaboradores esté disponible.
  14. Email (opcional): Dirección de correo electrónico del colaborador.
    1. Este campo de forma será requerido si la opción Acceso al portal de colaboradores es habilitado. Se recomienda agregar el email del colaborador para que pueda recibir notificaciones del sistema por correo y comprobantes de pago.
  15. Foto de perfil: Seleccione desde su ordenador la foto de perfil del colaborador.