TiempoExacto - Método de pago del colaborador

Método de pago

TiempoExacto le permite agregar la información de método de pago de sus colaboradores para generar el archivo ACH luego de calcular sus planillas.
Es importante que agregue la información bancaria sus colaboradores para generar correctamente el archivo de transferencia ACH.

Agregar método de pago

Para agregar el método de pago del colaborador:
1. Vaya al  Módulo Colaboradores.
2. En la pestaña  Administrar Colaboradores, seleccione el colaborador en cuestión.
3. En el  Perfil del colaborador, seleccione la pestaña  Método de pago.
4. Haga clic en el botón  Agregar método de pago.

5. En la forma  Agregar método de pago , introduzca la siguiente información:
    1. Método de pago (requerido): Seleccione si los pagos serán en efectivo, cheque o transferencia ACH.
      1. Se habilitarán las siguientes opciones (requeridas) de haber seleccionado transferencia ACH.

1. Tipo de cuenta: Seleccione si la cuenta es de ahorros o corrientes.
    2. Número de cuenta: número de cuenta bancaria del colaborador.
    3. Banco:  seleccione el banco al que se hará la transferencia de los pagos del colaborador.

6. Haga clic en el botón  Guardar.

Editar método de pago

Solo se habilitará el botón Editar una vez el método de pago haya sido agregado.
Para editar el método de pago del colaborador:
  1. Vaya al Módulo Colaboradores.
  2. En la pestaña Administrar Colaboradores, seleccione el colaborador en cuestión.
  3. En el Perfil del colaborador, seleccione la pestaña Método de pago.
  4. Haga clic en el botón Editar.
  5. Luego de hacer los cambios necesarios, haga clic en el botón Guardar.