Tiempo Exacto Panamá - Reportes de asistencia

Reportes de asistencia

En los Reportes de asistencia podrá generar informes de la hoja de tiempo de sus colaboradores por rango de fecha, a su vez incidencias en asistencia y horas extras.

Todos los reportes de colaboradores son exportables en formato .xlsx.

Podrá generar reportes de asistencia yendo al Módulo Reportes, sección Reportes de Asistencia.

Hoja de tiempo

Para generar un reporte de hoja de tiempo:

1. Haga clic en el enlace Hoja de tiempo.

El reporte hoja de tiempo contiene las siguientes columnas (pre-definidas): Fecha ,Estado , Sucursal ,Entrada, Almuerzo E. , Almuerzo S., Salida, Total de horas regulares y Sobretiempo.

Irregularidades en asistencia

Para generar un reporte de irregularidades en asistencia:

1. Haga clic en el enlace Irregularidades en Asistencia.

El reporte irregularidades en asistencia contiene las siguientes columnas (pre-definidas):   ID, Nombre, Fecha y Tipo de Notificación.
Los tipos de notificaciones que se muestran en este reporte son: ausencias, tardanzas y salidas tempranas.

Sobretiempo

Para generar un reporte de sobretiempos:

1. Haga clic en el enlace Sobretiempo.

El reporte irregularidades en asistencia contiene las siguientes columnas (pre-definidas): ID, Nombre, Fecha, Sobretiempo y Estado.