Tiempo Exacto Panamá - Reportes de empleados

Reportes de colaboradores

TiempoExacto le permite generar reportes en base a la información personal, contractual, contacto, beneficios o deducciones programadas y métodos de pago.

Todos los reportes de colaboradores son exportables en formato .xlsx.

Podrá generar reportes de colaboradores yendo al Módulo Reportes, sección Reportes de Colaboradores.

Reporte Información Personal

Para generar un reporte de información personal de colaboradores:

1. Haga clic en el enlace  Información Personal.
2. En la ventana de selección de columnas, seleccione las columnas que desea ver en el reporte  y haga clic en el botón Generar reporte.

Información de Contacto

Para generar el reportes de información de contacto:
1. Haga clic en el enlace Información de contacto.
El reporte de información de contacto contiene las siguientes columnas (pre-definidas):  ID, Nombre ,Teléfono, E-Mail, Dirección, Residencial, Contacto de Emergencia y Teléfono de Emergencia.

Información Laboral

Para generar un reporte de información laboral de colaboradores:

1. Haga clic en el enlace  Información Laboral.
2. En la ventana de selección de columnas,  seleccione las columnas que desea ver en el reporte  y haga clic en el botón  Generar reporte.

Beneficios

Para generar el reportes de beneficios recurrentes del colaborador:

1. Haga clic en el enlace B eneficios.
El reporte de beneficios contiene las siguientes columnas (pre-definidas):  Tipo de Beneficio, Monto, Frequencia de Pago, Fecha de Inicio, Fecha de Finalización y Estado.
Para ver la lista de todos los beneficios de un colaborador haga clic en el ícono + en la fila correspondiente al colaborador.

Deducciones

Para generar el reportes de deducciones del colaborador:
1. Haga clic en el enlace  Deducciones .
El reporte de deducciones contiene las siguientes columnas (pre-definidas):  Tipo de deducció n, Acreedor de deducción,   Mont o,  Frecuencia de la Deduccion y Estado.
Para ver la lista de todos las deducciones de un colaborador  haga clic en el ícono + en la fila correspondiente al colaborador.

Método de pago

Para generar el reportes de métodos de pago:
1. Haga clic en el enlace Métodos de pago.
El reporte de métodos de pago contiene las siguientes columnas (pre-definidas): ID, Nombre, Método de Pago, Tipo de Cuenta, Número de Cuenta y Banco.